Cuatro tipos de Pastas para canape o tapaditos

Ingredientes:
Pasta numero uno (de huevo):
-4 a 6 huevos duros.
-ciboulette picado fino.
- mayonesa a gusto una taza( puede ser light).
- sal y un toque de pimienta.
preparación:
Moler la mitad de los huevos duros con un tenedor y el resto de los huevos molerlos en una maquina de picar o juguera.
Una vez molidas ambas preparaciones , juntarlas y mezclarlas , esto es para que la mezcla no quede toda como un puré, sino que se puedan sentir los trocitos de huevo agregar la mayonesa a gusto ,el ciboulette ,salpimentar y mezclar quedara una pastita muy rica

Pasta nº 2 Pasta Ave Pimiento
Una pechuguita de pollo cocida.
Un pimentón rojo cocido o un tarrito de pimentón en conserva.
Caldo de cocción de las pechugas , queda más sabroso cantidad necesaria..
sal.
Preparación:
Moler la pechuga de pollo cocida junto con el pimentón cocido y sin piel , caldo c/n,agregar sal y mezclar en juguera  y listo para untar.

Pasta numero 3
Unas laminas de salami (10 a 12).
Un trozo de queso gauda , chanco etc.. o en laminas  unas(10 laminas de queso)
Una taza de mayonesa light.
2 cucharadas de crema en tarro light o puede ser crema para batir.
Sal y pimienta
Preparación:
Poner los ingrediente en una fuente o en la juguera y moler... lista la preparación..
Pasta Nº 4
Un tarro chico de palmitos (400 grs.)
Unas laminas de queso o un trozo de 100 a 150 grs.
2cucharadas de crema en tarro light o crema para batir.
Una taza de mayonesa light.
Llevar todos los ingredientes a una fuente o juguera y moler. lista la pasta ..

Comentarios

  1. Cualquier duda o consulta... aqui estoy para servirles...

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  2. Mmmm se ve delicioso, ahora toca hacerlas! Muchas gracias por compartir sus recetas. Saludos

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  3. sirve la crema de postre

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    1. Si... to ocupo la que viene en tarro....

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    2. ola queria saber si es lo mismo en la receta de la numero 2 es echarle pollo o ave es lo mismo??

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    3. si pollo o ave es lo mismo yo ocupo la pechuga del pollo ya que es mejor su consistencia... ahora si quieres otra variante para un quinta pasta a las misma pasta de pollo con mayonesa le puedes agregar mani picadito fino y toque de pimienta y listo .. otra pastita..espero te sirva y luego me cuentas como te quedo.. cariños y gracias por pasar por aqui.

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    4. Exquisitas las salsas sobre todo ave pimenton

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  4. Gracias por las recetas, se ven muy ricas :)
    Un gusto pasar por tu blog, cuídate!

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  5. Mañana es el cumple de mi hijo. Las recetas me servirán mucho. Sencillo y sabroso. Gracias por compatir.

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  6. Muchas gracias por tus recetas, muy exquisitas.....

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  7. QUE LINDA ESTA PAGINA Y MUY UTIL EL DATO GRACIAS .

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  8. muy ricas y practicas me encantaron jedita un cordial saludo desde chile

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  9. Genial, justo lo que estaba buscando, para el cumplaños de mi marido el próximo jueves. Mil gracias

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  10. hola aprendi otro tipo de pasta ,es como el ave mayonesa... pero se le agrega mani picadito ... le da un sabor muy rico...

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    1. como para cuantos minis tapaditos alcanza una receta de ave may?

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    2. amiga todo depende del tamaño de los pancitos.. yo preparo con una pechuga las dos pastas de pollo y me alcanza para varios pancitos.

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  11. Muchísimas gracias, por tu dedicación y buena onda para compartir. Saludos

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    1. gracias a ti .. me siento muy feliz de poder ayudar con lo que mas me gusta..cocinar

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  12. Siii!, estan geniales, las probare en mi cumpleaños... muchisimas gracias.

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  13. Muy util y sensillos gracias x sus consejos

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  14. la receta del ave pimentón para cuantos tapaditos alcanza aprox?

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  15. para cuantos minis tapaditos alcanza pa lasta de ave

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  16. gracias muy buenas sus recetas...

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  17. Cuando dura aprox la pasta de huevo y la de pollo, saludos!

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  18. Muy buenos los hare para mi baby shower este fin d semana

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  19. Como puedo suavizar la pasta de huevo y pollo que no sea mayonesa es para el jardín de mi hijo y no pueden ir con mayo

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  20. hola que queso se ocupa en la pasta de palmitos

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  21. Hago la pasta de pollo pero reemplazo la mayonesa por yogurt natural. Queda igual pero mas sano.

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  22. Puede ser enves de la pechuga tuto?

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