Pancito amasado

Ingredientes:
1 kilo de harina
50 grs. de manteca
1 litro mas menos de agua tibia con una cuch. de sal
1 yema de huevo
   un poquitin de leche
   levadura fresca o en sobre
1  cucharadita de azúcar
    semillas vs. ( sésamo ,amapola,etc)
 Preparación:
1.-Disolver la levadura en un poco de agua tibia con en azúcar y mezcla.
2.-En un bowl agregar el harina , la manteca derretida,  la mezcla de levadura e ir incorporando el agua de a poco(cantidad necesaria) y mezclar hasta formar una masa .
3.- La masa se debe amasar un poco antes de dejar reposandola, luego se lleva nuevamente a un bowl y se cubre totalmente con papel film y se deja reposar mas menos unos 30 minutos.-
4.- Ahora manos en la masa... amasar y sacar un poco el aire, a esta altura la masa doblo su tamaño.. formar pelotitas y aplanar , pinchar con un tenedor el pancito y agregar de la mezcla de huevo y leche para darle color al termino de la cooccion.
5.- Llevar a horno caliente hasta que este el pancito con un toco dorado y listo.. a comer con mantequillita.-

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