Un rico brazo de reina

 Ingredientes:

6 huevos
6 cucharadas de harina
6 cucharadas de azúcar
1 cucharada de agua
1 pisca de polvos de hornear

Preparación:
1.-Antes de comenzar la preparación calentar horno , luego forrar la lata de horno con papel mantequilla y aceitar, recervar.
2.-Batir las claras a nieve, agregar una a una la yemas sin dejar de batir , luego incorporar el azúcar ,el harina tamizada junto a los polvos de hornear y la cucharada de agua , seguir batiendo.. debe quedar una mezcla esponjosa..
3.-luego agregar la mezcla a la lata de horno y emparejar, llevar a horno moderado por 15 a 20 minutos , estará listo una vez que lo toques y no quede mezcla pegada en tu dedo.Retira del horno y espolvorea azúcar flor y envuelve en un paño limpio, luego estirar el biscocho y retirar el papel, luego agregar el relleno deseado( manjar , mermelada ,crema,etc.) y nuevamente enrollar el biscocho, dejar enfriar y cortar en trozos.. y listo

Comentarios

Publicar un comentario