Tips para el Hogar

Chicos y chicas, un dato para cuando preparen unas papitas cocidas, por años he seguido este consejo de mi madre y es muy efectivo, cuando pongan a coser papitas es muy importante agregar un poquito de vinagre , esto evitara que las papas se partan y se rompan durante la cocción..

Aquí va otro datitooo... para los amantes de las lechuguitas...( costinas) que mejor que llegar a casita y tener unas hojas de lechuga limpiecitas.. y para esto lo mejor es lavar las lechugas y escurrirlas bien , luego en una fuente cubrir con toallas de papel  y encima poner las hojas escurridas y luego tapar con toallas de papel , con este simple dato la lechuga le durara mas menos entre 4 a 5 días y lista para servir.. Pero ojo , mucho ojo cuando le saque las hojas para lavarlas hagalo con las manos y no con cuchillo , porque se oxidan con mucha facilidad ... aqui va una idea para una ensaladita. Espero les sirva.

Comentarios

  1. Me gustaría que dijeran como preparar esa rica ensaladita...saludos

    ResponderEliminar
  2. Mira pato.. la ensaladita lleva lechuga,tomatitos en cascos o tomates chery,trozos de palta y cuadraditos de queso fresco o quesillo ,si te gustan los fondos de alcachofa le puedes agregar unos pedacitos, la aliñas con aceite,limon y sal a gusto..

    ResponderEliminar
  3. Gracias Jedita...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario