Calzones rotos


ANTES
 Ingredientes:

1 kilo de harina.
2 cucharaditas de polvos de hornear.
1/ 2 taza de azucar.
1/8 de margarina o mantequilla.
6 huevos.
   leche cantidad necesaria.
   ralladura de limón o naranja ,solo cascara no parte blanca.
   aceite para freír.

DESPUÉS
   azúcar flor.
Preparación:
Se colocan los ingredientes en un bolw, se mezclan agregando la leche de apoco hasta formar una masa homogenea y firme, enharinar la mesa donde se estirara la masa y  se cortaran rectángulos , se le hace un corte en el centro por donde dará vuelta el calzón y queda con la forma  aquí mostrada, luego se calienta el aceite y se fríen hasta quedar doraditos , luego se le agrega azúcar flor y si gusta un poco de canela en polvo. Ahora si es mas goloso les puede agregar chocolate derretido en los extremos...

Comentarios

  1. Ahora solo a esperar un dia de lluvia para preparar estos ricos calzones rotos... en otra oportunidad les dare la receta de las sopaipillas...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario