3 tarros de atun en concerva ( o puede prepararse con dos tarros de Jurel ).
2 huevos.
2 marraquetas remonojadas.
1 cebolla picada a cuadros.
1 diente de ajo picado.
1/2 taza de Quaker.
1 sobre de queso parmesano rallado.
sal y pimienta.
Preparacion:
1.- Freir la cebolla picada junto con el diente de ajo ,el aji de color y salpimentar( recervar)
2.- En una fuente agregar los tarros de atun sin el liquido que contiene,( se debe escurrrir), se muele un poco el atun con un tenedor, se le incorpora las migas remojadas y escurridas de las marraquetas,incorporar la media taza de Quaker,los dos huevos y por ultimo la cebollita recervada y mezclar.
3.-llevar a un budinera para horno y agregar el sobre de queso rallado,
hornear hasta que el queso se dore y listo.
Ahora solo a disfrutarlo con un rico arroz ...mmmm |
cualquier duda solo haganlo saber...
ResponderEliminar