Leche de Soja

Ingredientes:

1/2 kilo de poroto de soja
1    Jugo en polvo para un litro de agua

Preparacion:
1/2 kilo de porotos se soja equivales a mas menos 3 litros de leche de soja
Se deja el poroto remojando durante la noche,lavar los granos que ya aumentaron su tamaño al doble, sin botar su casacarita(OKARA).
ahora a licuar en pequeñas porciones,ej: una taza de poroto por dos de agua, una vez licuado todo, poner a hervir por 60 minutos aprox.,deja enfriar y luego debes colarlo, el residuo que queda el Okara lo guardas porque sirve para otras preparaciones.
Antes de tomarlo aumentarla con agua( en un litro de leche dos tazas de agua).Ahora si lo prefieres puedes agregar un sobre de jugo en polvo en un litro de leche de soja para saborizarla..ojo que no sean jugos ácidos ya que la leche se cortaría..

Comentarios

  1. UY A MI ME ENCANTA! TAMBIÉN LA PREPARO!! AHORA ESTOY GERMINANDO UNOS POROTOS PARA TENER MIS BROTES SALUDABLES!! ME ENCANTAN TUS RECETAS!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario