Pastel de choclo y Humitas parte 2

Humitas
ingrdientes:
La cebolla picada y cocida que se recervo de las humitas
El choclo molido recervado
Unas hojas limpias del choclo
Unas amarras para las humitas
sal a gusto.
Preparacion:
1 .- Una vez lavada las hojas juntarlas de a dos para formar la cama .
2.-  A la mezcla del del choclo molido y crudo , le agregaremos las cebollas frita y el toque de sal y revolver.
3.-  Con una mano estiramos las hojitas para agregar nuestra mezcla , las cerramos por el centro  y los extremos y por en medio la atamos con un cordel. este le dará la forma acinturada a nuestra humita.

4.- Una vez listas nuestras humitas las llevamos a cocer en una olla con el agua hirviendo para que las humitas se cuesan  .. esto tardara entre 30 a 40 minutos hasta que las hojas queden oscuritas.. escurrir la humitas  y listo.. se pueden comer acompañadas con una ensala de tomates o simplemente comer con azucar... mmm come gustan a mi...

Comentarios

  1. con estos ingredientes alcanzan una budinera con pastel de choclo y unas 8 a 9 humitas.... ahora a prepararlas y disfrutarlas...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario