Pastel de choclo y Humitas

Pastel de choclo y Humitas
Ingredientes:
10 choclos grandes limpios y tiernos.
 4 cebollas grandes.
1/4 de carne molida.
1/2 pechuga de pollo.
   unas ramitas de albahaca.
   2 huevos
   8 aceitunas.
aliños( orégano, ají de color,poquito de comino)
sal y pimienta.
una taza de leche.
unas dos cucharadas de azúcar.


PREPARACIÓN parte 1.-
Pastel de Choclo.
paso 2
1. Primero picar las cebollas a cuadrito , lavar y escurrir . Llevar a un sarten y saltear hasta que queden transparente agregar aliños y luego sacar la mitad de la de la cebolla frita y reservar para las humitas. Al resto de la cebolla agregar la carne molida y seguir cocinando hasta que el pino este listo.
2.- Retirar la hojas de los choclos y dejar las hojas en mejor estado para las humita.Lavar y picar el choclo junto con las hojitas de albahaca ,una vez limpio moler.. cuando este todo molido llevar la mitad de la preparacion a una olla ( la otra mitad recervar para las humitas)y agregar la taza de leche mas menos uno 300 ml. y cocinar a fuego medio para que no se queme.. de vez en cuando mover la preparacion  con una cuchara de palo..
paso 3
3.-Una vez lista  y bien cocida la preparacion del choclo molido dar un toque de sal y revolver.. esta mezcla debe quedar amarillita una vez cocida.
4.-ahora a terminar nuestro pastel, en una fuente para horno agregar el pino antes preparado y sobre el agregar trozos de la pechuga cocida ,( tambien puedes se tutitos de pollo previamente cocidos). los huevos partidos en unos ocho pedacitos y por ultimos las aceitunas unas ocho.. y ahora a cubrir con la mezcla del choclo una vez tapado todo el pino emparejar la mezcla con una cuchara y dar el toque magico.. espolvorear por encima de la mezcla las dos cucharadas de azucar. y llevar a horno precalentado hasta que la superficie ente doradita.. y listo...

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