Pescado Frito

 Ingredientes:
 Pescado de tu preferencia fresco o congelado.
 2 huevos
 3 cucharadas de harina con polvos de hornear.
Cilantro picado
Ajo picadito.
sal , orégano.
2 cucharadas de Vinagre.
 Aceite para freír.
Preparación:
Paso nº1 
1.- Elegir el pescado y tocar con el dedo y si queda marcado el dedo el pescado esta pasado.. el pescado debe estar durito.. trozar y agregar sal el vinagre,el orégano, el ajo y reservar.
2.- Preparar el batido, con el harina los huevos y el cilantro y mezclar..
3 .- En un sarten calentar el aceite y  untar  el trozo de pescado en el batido y freir por ambos lados, debe quedar doradito.
4.- Acompañar con una ensaladita de tomates con cebollas , papas mayo ,etc.. y a disfrutar se a dicho..

 Paso nº 2

Comentarios

Publicar un comentario