Muffing de arandanos

Ingredientes:
(20 a 22 unidades)
20 a 22 capsulas de papel
470 grs. de harina
470 grs. de azucar
    3 huevos
    2 tazas de arandanos o frambuesas
    1 cucharadita polvos hornear
    1 cuchadita de vainilla
175 grs. de aceite de maravilla
1/2 cucharadita de sal
 175 ml de leche
  Preparacion:
1- Mezclar, harina , sal,polvo de hornear.
2- en un bolw mezclar huevo y azúcar, luego agregar el aceite , vainilla.- y batir puede ser a mano o con batidora , incorporar luego la harina ,la leche y batir , por ultimo agregar los arándanos y revolver la mezcla con una cuchara para no moler los arándanos
3.- Colocar en el molde las capsulas de papel y luego llenar hasta
      3/4 parte de la capsula para que la mezcla al subir en el horno
no se revalse , luego agregar una cucharada de azucar y espolvorear los muffing ,llevar a horno precalentado por 20 a 25 minutos temperatura moderada. dejar enfriar y servir.
                                                      

Comentarios