Guiso de Zapallo Italiano

Esta receta esta dedicada a mi madre ella me enseño a prepararla.
esta receta es con historia ..ya que a ella en  una de las tantas veces que ha estado hospitalizada se la dieron de almuerzo.. le gusto tanto que ahora ella la prepara y claro me la enseño y yo le doy el toque de jedita...jjijjj Espero les guste.











         Ingredientes:
3 o 4 zapallitos Italianos cocidos en agua con sal y estilados.
1 cebolla picada a cuadritos.
2 Pancitos marraquetas remojados  en agua ,si no tienes pueden ser unas 8 rebanadas de pan de molde y estilados.. ojo..solo  necesitamos las miguitas ,la corteza la desechamos. 
 1 sobre de queso rallado o lamina de queso          
2 Dientes de ajo picados pequeñitos.
3 huevos.
sal y pimienta a gusto
paso 1

1 caldo concentrado, de esos que vienen en cubito.
Una pizca de Oregano
Optativo una pizca de Merquen

Preparacion:
1 . Agregamos en una juguera el zapallo trozado  con los 3 huevitos y los molemos. Y reservamos
2.- Freír la cebolla picada a cuadritos con una pizca de sal y el cubo
de caldo concentrado. optativo un poquitito de merken para darle un toque picante..ojo solo es optativo.
 paso 3°
 3.-Mezclamos en un bolw . las migas de pan remojadas y estiladas , la cebolla frita y el zapallo molido reservado. y salpimentamos
 a gusto.
4.- Luego lo llevamos a una budinera y emparejamos la mezcla.
5.- Y ahora agregamos el queso en laminas sobre nuestra mezcla, si no, le puedes agregar quesito rallado , y le agregamos un toque de oregano.
6.- Lo llevamos a horno precalentado .por 20 a 30 minutos a temperatura media.
 y listo ..especial para acompañar con arroz..mmmmm que ricoooo..


Paso 5°






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